VFV-GLPpro Planungsbogen / Einschreibung 2018

Die Einschreibung für die Saison 2018 läuft vom Mitte Januar bis zum 28. Februar 2018.
Eine Einschreibung nach dem 28. Februar 2018 ist auch organisatorischen Gründen nicht möglich!

Einleitung:

Alle mit ein * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Wenn das Formular vollständig ausgefüllt ist, bitte auf den Button "Einschreibung abschicken" klicken.

Als Bestätigung wird vom System eine Email an die im Formular angegebene Emailadresse versandt. Hier wird dann auch die Kontoverbindung angegeben, auf die die Einschreibegebühr zu entrichten ist. Bitte unbedingt den in der Email angegebenen Verwendungszweck angeben!

Die Einschreibegebühr für VFV-Mitglieder beträgt 100,- Euro
Die Einschreibegebühr für Nicht-VFV-Mitglieder beträgt 150,- Euro

Jeder der sich online einschreibt, spart uns, den Organisatoren, Arbeit. Wer es dennoch vorzieht sich auf die klassische Weise per Brief einzuschreiben, findet das entsprechende Formular zum Ausfüllen und Ausdrucken unter Download

VFV-GLPpro Planungsbogen / Einschreibung 2018

Fahrerdaten:

Jeder eingeschriebene Fahrer sollte vor der ersten Veranstaltung eine Nationale DMSB C-Plus Lizenz (oder höherwertig) beantragen!

Tageslizenzen vor Ort gibt es seit dem 01. Januar 2018 nicht mehr! Diese wurde durch die DMSB Startzulassung (DSZ) abgelöst!

Angaben zum einzusetzenden Fahrzeug:

VFV-GLPpro Terminplan 2018

Die im weiteren folgenden Angaben sind freiwillig und ersetzen in keinem Falle eine Nennung! Sie helfen uns, den Organisatoren, aber die kommende Saison besser planen zu können. Daher die Angaben bitte so realistisch wie möglich machen.

Einschriebene / Gaststarter

Ich plane teilzunehmen

13. - 15. April 2018
Preis der Stadt Stuttgart - Auftakt
Hockenheimring
11. - 13. Mai 2018
Preis der Stadt Magdeburg
Motorsport Arena Oschersleben
16. - 17. Juni 2018
Colmar-Berg
Circuit Goodyear Colmar-Berg (LUX)
06. - 08. Juli 2018
3. VFV Oldtimer GP "Freddy Kottulinsky Revival"
Schleizer Dreieck
27. - 29. Juli 2018
Porsche Club Days
Hockenheimring
01. - 03. Oktober 2018
VFV Börde GP Oschersleben
Motorsport Arena Oschersleben
12. - 14. Oktober 2018
ADAC Westfalen Trophy
Nürburgring (GP-Strecke)
27. Oktober 2018
VFV Meisterfeier
Festhalle Schotten

Bitte beachten: Einige Termine sind noch nicht bestätigt, können sich also noch ändern/verschieben

Für die Teilnahme an einzelnen Veranstaltungen ist jeweils eine Nennung abzugeben.
Die Nennung, inklusive Nenngeld, hat 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn im Nennbüro vorzuliegen. Die Nenngelder pro Veranstaltung betragen, wenn in der jeweiligen Veranstaltungsausschreibung nicht anders angegeben, 230,- Euro für eingeschriebene bzw. 290,- Euro für nicht eingeschriebene Teilnehmer.
Die Nachnenngebühren (pro Veranstaltung) bei verspäteter Nennung oder verspätetem Geldeingang betragen 30,- Euro. Erfolgt eine Zahlung oder Nennung erst an der Rennstrecke, wird eine Nachnenngebühr i.H.v. 50,- Euro pro Veranstaltung erhoben.